Мне за 30

мне за 30, но я, естественно, жив
это всего лишь пол пиццы
ай лайк май лив
я, разумеется, профессионал
моя любимая дает в анал
я устал

у меня хорошие связи, ну
не то чтобы, покорять луну
но себе найду кое-какое место
и жену в рестик
если не на ужин, то хотя бы официанткой
у нас любовь без процента
и секс на боку

я люблю секс на боку
ровно как и она не любит меня
мы живем вроде в девяткино
или там какие-то иные еб*ня
я не помню, честно
потому что дорога из центра
всегда одинакова
и у нас любовь без процента

у меня даже есть хорошая одежда
она привезла мне рубашку с парижа
есть между нами что-то, между
но не ближе, чем слово "ближе"

я срываю себе крышу
постоянно
и смотрю футбол, изредка говорю о личной жизни друзей
я столько раз врал сам себе
что память об этом - широкий музей

широкий как бедра той
что я драл на прошлых выходных
мы тогда случайно заезжали в кубинский бар
чувства - пчелиный рой
что съ*бываются от домашних запар

нет, я люблю свою, конечно, правда
у нас скоро второй родится сын
может, дочь,
или еще какие там варианты
но я устал
мне полный п*здец
я не умею говорить о главном
спаси, ночь.


Рецензии