Ностальгия по будущему

             "Пусть сыграют нам старые трубы,
             мы пройдем по дороге разлуки.
             Будут вторить послушно им губы,
             нестерпимо любимые звуки…"
             Николай Загумёнов


...И кажется, что вот проснемся,
Береговая линия шуршит,
И жаворонок в солнышке дрожит,
И мы, и мы с тобой не расстаемся...

И так легко простить, дать руку мне...
...в стране, где души голубиным клоном
Рассеялись в небесной кривизне,
Лыжнею пролегли по склонам...


Рецензии