3 апреля 2017

пожелать смерти своим близким людям
было самым логичным решением
мне так сказали из зеркала
я чувствовал симпатию, и испытывал отторжение
да-да, хорошо,
хорошо
не убийство ведь, а лишь дум момент
я пил свою кровь из носа
за спиной стоял мент
он преследовал меня с лучшим другом
и нашел, даже пока был в тени я
он залез в мою комнату
зашел в сновидения

нашел от подсознания код
этой суке было весело и смешно
смотреть
как я источаю пот
"и что?" -
был зацикленный ответ эхом
и трескались зеркала

я не со зла
они просто трескались
напоминали боль пустых поступков
я смотрел как близкие вешались
и мир уже не был хрупким
он вообще в эту минуту ни чем не был
и мент за спиной кричал "дави"
3 апреля, 2017

открываю глаза, в крови.


Рецензии