Источник вдохновения
портал: Стихи.ру
страничка: Ирины Гиждеу
стихотворение:
Ей очень близка ночь...
автор:Ирина Гиждеу
http://www.stihi.ru/2017/06/24/5250
И ночь близка...
Она ей посылает вдохновение.
Во коем растворяется Душа...
И раздаётся ангельское пение.
И черпаются мысли и слова.
Когда небо цепляет Душу,
раздирая рождает её,
каждой клеточкой мудрая слушает,..
чтоб подняться на шаг,где светло.
Ночь вяжет краденные сны,
что кинолентой разбредаются
в просторах...
Лови!..
Вселенная в улыбке:..
- Море ляпоты.
Стихи летят в её обитель.
Что там поезд скорый
во просторах зыбких!
.......
А ночь близка.
Она ей посылает
вдохновение:
.......
- Чаруй!..
25.06.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117062500701
за понимание... Так чудесно!!!
Я очень тронута, ОЧЕНЬ...
Обнимаю...
Ирина Гиждеу 07.02.2019 00:57 Заявить о нарушении
тебя и твоё вдумчивое,
нежное творчество.
Анна Ртищева 2 07.02.2019 01:23 Заявить о нарушении