Узелочки чувств
Тянутся с небес тонкие лучи.
Вяжут узелки в двух сердечках чувств,
Тает на губах золото их бус...
Россыпь соберу с неба ярких звёзд,
Принесу тебе с лепестками роз.
Свечи на столе, в тишине вдвоём,
Из любви вино мы с ладоней пьём...
Обручит нас ночь таинствам любви,
Ягод её сок до лучей зари.
В капельках её нежность лишь и страсть:
Шёпот, поцелуй... блеск влюбленных глаз...
Свидетельство о публикации №117062507007