Мы едем в москву, так необдуманно

Мы едем в москву, так необдуманно
со всех думских, модов и ионотек
мы на игле, мы шоу трумана
мы неуместный человек
спим на одной полке
нас естественно на*бывают с квартирой
сентябрь, ласковый, колкий
сгорающий наполовину
не ясно, чьи кеды более мокры
и почему я зову тебя красивым трупом
любить - нарушающее правило игры
и нет стыда оставаться глупыми
я кормлю голубей под твоими качелями
а ты не хочешь, чтобы я на полу спал
шутки вдоль стен днями, неделями
тончайшая кожа губ,
вокзал
и я пытаюсь грызть твои зубы
пока ты смеешься с сарказма или дерьма
ненавижу любовь, но - так после танцев будет
без тебя вся эта жизнь тюрьма.


Рецензии