Ты приснилась во сне счастливою!..

      (Ей... отр...)
          (*~*)

 Ты сегодня во Сне счастливая
 И горят голубые глаза
 Напои меня счастьем,Милая!
 Уведи в расписные луга.

Расплетём чувства нитями алыми
Заплетая себя в Зарю.
Подари мне Любовь небывалую
От которой с Тобой сгорю.

И звенит счастьем утро раннее
В лепестках луговых цветов...
Оглашая поля бескрайние
Голосит звонко наша Любовь!
...
Ты сегодня такая милая
В алом свете нежна и свежа
И от счастья Душа счастливая
Голосит от Любви бес конца

Ты со мною опять,моя Милая!
И горят голубые глаза
В них алеет Заря счастливая
И поёт надрываясь душа!

Р.S:
Моё счастье полесий босое!
Повязала с Тобой Судьба
И купается счастье с росами:
Моя радость-глаза раскосые
Голубые Твои глаза!

Напои меня счастьем,Милая:
Белоруска -Любовь моя!!!
   Будем оба опять счастливыми
   Ты-Лебёдушка!Лебедь-Я!...
                (*~*)


Рецензии