Мировой

Работникам мирового суда города N. участка номер XXX
Посвящается
***
Сижу в суде я в мировом, и думала что делать ***** в нем !
Но дел у нас всегда полно, но всё пошло к **** оно!
Дел ***** нам шить, но , СУКА , все мне их не перешить!
И каждый день судья нам гадит в наш "лоток",
И каждый день приносит почту "робокоп",
И каждый день ******’ мы судебные приказы, чтоб должники платили всё и сразу!
Ещё печатаем мы протоколы, но делать это нам не по-приколу...
И ходят всякие к нам персонажи, "пожалуйста-спасибо" стандартно скажешь ...
И , СУКА , телефон безумолку звонит ,
И факс, как ******* конвейер трещит ...
И шаролупием здесь может каждый заболеть . . .
Но если честно, всё это *****!
С такой Командой и без такой работы - не прожить и дня!
И как бы всё не *******, и сгоряча нам хочется бухнуть . . .
И каждый день всё как сначала . . .
Дела не переделать тут!

‘регистрация , подготовка к отправке


Рецензии