Жизнь без тебя

Со мной мои рассветы без тебя.
И долгие дороги за плечами.
Бывает так - бессмысленно любя,
Мы важное порой не замечаем.
Нисходит грусть. Усталою рукой
Порой смахнешь свои невзгоды мысленно...
Как радостно любить, дышать тобой!
Хоть на мгновенье знать, что ты единственный!


Рецензии