Нынче девчонки другие
Раскованней стали, смелей,
На гаджеты прочно подсели,
Заводят в соцсети друзей.
По клубам и по ресторанам
С бойфрендами ходят они,
А ночью, прилипнут к экрану,
Вай-фай и часы болтовни.
Возможностей в выборе масса,
Все двери открыты для них.
Сейчас начинается сказка,
Прекрасная "взрослая жизнь".
А лет через пять - ностальгия:
"Как сложно все стало сейчас!"
Да, нынче девчонки другие,
Но очень похожи на нас.
Свидетельство о публикации №117062506959