В крови Европа для блаженства

В крови Европа для блаженства,
Приятный взгляд на черноту.
Во всем великое свершенье,
Смерть вдохновляет на мечты.

Тупая жизнь от вдохновенья,
Протухший вздох из чистоты.
Безмозглым трёпом приглашенье,
Заблудшим миром все черты.

Там пакость лучшим притяженьем,
А зависть делает ростки.
Изгои радости свершенства,
Во всём вся черствость для души...
        Александр.


Рецензии