Остров Вед. ничтонепроходит...
А лишь… пере-ходит:
В Иные План…иды,
В Иные… Миры.
Чу! Грустную… Песню
Уныло заводит
Шарманщик,
В Предчувствии… траты Земли…
Он будет… Зарёю
Иль… Солнечным Ветром.
Он станет… заботиться…
И… защищать
Всех Тех, что остались
На росстанях… где-то
И Тех..,
Кто пока не умеет… Понять,
Не Может Услышать,
Не Хочет Проснуться…
Кому-то нескоро
Всё Станет Дано.
Лишь Грустная… Песня
В дождливое утро
Дождём незаметным…
Струится… в окно…
25.06.17
Свидетельство о публикации №117062506942
Счастья
Дарафея 12.03.2023 16:17 Заявить о нарушении