Сомнение

...Миллионы лет...
           Не ——— Бытия?
Миллиарды лет...
        Не ——— "Существую"?*
       ...Смерть
               сожмёт ——
                и —— Я ли
                был? —
                Большую
Жизнь,
    да где же ——
               В Без ———
                Конечном ——
                Я

Буду, ———
       Миллиарды лет
                Того,
Что Зовут
      (Сакральное!**) ————
                Душою...

...Нет ———
        не просто,
               Милые ————
                Большое, ——————
Триллионы лет ———
             Его ————
                ЕГО***...

...Что же ——— "Я"? ———
                И —————— В_с_ё,
                и ——— Н_и_ч_е_г_о...

      10 - 11/VIII - 2012 г.; август 2013 г.

________________________________________________________
               
     * Намёк на известную фразу Р. Декарта "Мыслю - стало быть существую".

     ** Сакральное - священное. Просто здесь нужна была высокая лексика.

     *** Духа.


Рецензии