Все мы счастливы в этом мире

Все мы счастливы в этом мире
Только кто-то живёт красиво
Только кто-то смеётся вечно
Рад дыханию каждого дня.
Только где-то идут верблюды
Только где-то  гудят машины
Это всё может длиться вечно
Даже если не будет тебя.

Все мы счастливы в этом мире
Одиночеством невыносимы
И дыханьем  ветров носимы
Видим ночью счастливые сны.
  Hm           /   G
Так и будет вертеть планету
    F#             /  Hm       
Наше счастье вселенской трели
Так и будут смеяться дети
Так и будут сбываться мечты.


Рецензии