***

Облака в небесах,
Будь то ветер или безветрие...
Будь то ясно, или облачно...
В жизни всё относительно-временно .
А ты?
Как самолет в величии неба ,
Будь на своей волне...
Набирай высоту своих целей.
И лети к своей мечте...
---
Облака в небесах,
Будь то приливы или отливы ...
Море вдаль откатилось лениво...
И закат утонул , но он всё ещё тлеет...
А ты ?
Как море... открыт, как морская гладь, внутри тебя глубина...
В тебе океаны настроений и рифы эмоций...
Твоя улыбка-маяк согревает солнечным светом...
Твои глаза  - две волны... бесконечной. бездонной. безбрежности.
---
Облака в небесах,
Рассветы , закаты ...
Высота и волна ...
Вдруг станут единым . . .
А ты ?
... в тебе всё это есть .
но это не всё , что есть в тебе . . .


Рецензии