Вечер тёмный нежный, летний

Вечер тёмный нежный,летний.Без ветра.
Земля,песок,кирпич,асфальт,деревцо
Всё согрето,от домов идёт тепло.
И так становится тебе хорошо.
воздух пьёшь,словно парное молоко.
Сидишь робко куришь сигарету,
Боишься дымом загрязнить чистоту.
Боишься спугнуть красоту-тишину.


Рецензии