Источик вдохновения

                ассоциация:

                портал: Стихи.ру
                страничка: Ирины Гиждеу

                стихотворение:
                " Ей очень близка ночь..."
                автор: Ирина Гиждеу

                http://www.stihi.ru/2017/06/24/5250



И ночь близка...
Она ей посылает вдохновение.
Во коем растворяется Душа...
И раздаётся ангельское пение.
И черпаются мысли и слова.

Когда небо цепляет Душу,
раздирая рождает её,
каждой клеточкой мудрая слушает...
чтоб поднятся на шаг,где светло.

Ночь вяжет краденые сны.
что кинолентой разбредаются
в просторах...
Вселенная в улыбке:..
- Море ляпоты !..
Стихи летят в её обитель.
Что там поезд скорый!
.......
А ночь близка она ей посылает
вдохновение:
- Чаруй...

25.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии