Под звездами неба

    1
ПОД ЗВЕЗДАМИ НЕБА,
             СПЕШИМ МЫ КУДА-ТО
И СНОВА ЛЕТИМ,
             МЫ НА ВСТРЕЧУ СУДЬБЕ,
ПРОНОСЯТСЯ ГОДЫ-
             ВСТРЕЧАЯ ЗАКАТЫ,
С РАССВЕТОМ ОПЯТЬ,
             ГОВОРИМ О ТЕБЕ.
   припев
ЖИТЬ.
ВЕДЬ КТО ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.
НО ВРЕМЯ РАССЧИТАЕТ ВСЕ ИНАЧЕ,
С ДУШОЙ,С САМИМ СОБОЮ ГОВОРИТЬ,
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ОТ БОЛИ НЕ ЗАПЛАЧЕТ.
БЫТЬ. .
ЧТО ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ- КЕМ ТО БЫТЬ
И ВЫБРАТЬ ПУТЬ,ЧТО БОГ ТЕБЕ НАЗНАЧИТ.
НЕ ПОТЕРЯТЬ РАССУДОК - А ЛЮБИТЬ.
ВСЕ БУДЕТ ТАК,- ПОВЕРЬ,А НЕ ИНАЧЕ...

    2
ПО НЕБУ ПРОХОДИМ-
             СНИМАЯ УСТАЛОСТЬ.
СВОЕЮ РУКОЮ,
             КОСНЕМСЯ ДУШИ,
И ВНОВЬ ИЗМЕРЯЯ,
             ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ
ДРУГОГО С ТОБОЮ
             НЕ ВИДИМ ПУТИ.

   припев

    3
НАЙТИ СЕБЯ СНОВА,
             И БРОСИТЬ ВНОВЬ ВЫЗОВ,
И ДВИГАТЬСЯ ТОЛЬКО,
             ВСЕ ВРЕМЯ ВПЕРЕД.
ВЕДЬ ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
             ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ,
КУДА НАС ДОРОГА-
             С ТОБОЙ ПРИВЕДЕТ...

 припев
ЖИТЬ.
ВЕДЬ КТО ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.
НО ВРЕМЯ РАССЧИТАЕТ ВСЕ ИНАЧЕ,
С ДУШОЙ,С САМИМ СОБОЮ ГОВОРИТЬ,
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ОТ БОЛИ НЕ ЗАПЛАЧЕТ.
БЫТЬ. .
ЧТО ЗНАЧИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ- КЕМ ТО БЫТЬ
И ВЫБРАТЬ ПУТЬ,ЧТО БОГ ТЕБЕ НАЗНАЧИТ.
НЕ ПОТЕРЯТЬ РАССУДОК - А ЛЮБИТЬ.
ВСЕ БУДЕТ ТАК,- ПОВЕРЬ,А НЕ ИНАЧЕ...

 ЖИТЬ.
ВЕДЬ КТО ТО ТОЖЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ.
НО ВРЕМЯ РАССЧИТАЕТ ВСЕ ИНАЧЕ,
С ДУШОЙ,С САМИМ СОБОЮ ГОВОРИТЬ,
И СЕРДЦЕ ПУСТЬ ОТ БОЛИ НЕ ЗАПЛАЧЕТ.

 ЖИТЬ. ЖИТЬ. ЖИТЬ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
25 06 2017г
          


Рецензии