Застряло счастье у порога

Застряло счастье у порога
Попав на петлю к хитрецу
И в свет души вошла тревога,
Смятенье передав Творцу.

А голос счастья был столь робким,
Звучал наречием иным,
Шел путь его болотом топким,
Но взгляд на совесть был прямым.

Летела цифра звуковая,
Меняя в кодах волн ключи,
Судьбы задача родовая
Оделась в нежности лучи.

Рутиной загнанность сознанья
Рисует тайны Афродит,
Растет порог непониманья
Где прав лишь тот, кто силу чтит.

Осознанность предначертанья
Коротким делает урок,
Лишь творчество и осознанье
Есть счастья малый островок.


Рецензии