хозяева азарта темноты

хозяева азартных тёмных дел,
живущие за счёт людских страданий,
творящие свой алчный беспредел
под соусом нелепых оправданий

вы сетью мир опутали давно,
нет места,где вас нету на планете,
теперь уж без рекламы казино
и фильм не сыщешь даже в интернете

гадюшников настроили везде,
у вас порядком больше злата стало,
но вы себя не держите в узде-
всё мало вам скотам,всё мало,мало!

и нет предела жадности,увы,
хоть денег-многим даже и не снилось,
из тех,кто прыгал выше головы
у вас похоже это получилось

но вам же недостаточно опять,
похоже никогда вы не нажрётесь!
на совесть и на ближних вам плевать,
как впали в кому-сроду не очнётесь

и адскую лампаду запалив
глядите мотыльки как души мчатся
и крылья до корней как опалив,
спастись пытаясь будут те метаться

да только поздно,если крыльев нет,
ползут,да вот огонь горит всё жарче....
в природе мотыльков лететь на свет,
но свет лампад других всех прочих ярче

всё манят мотыльков лампад огни,
божественной красой во тьме аллея
и гибнут мотыльки,горят они,
надежды до последнего лелея

от вашей жадной гибнут же руки,
вам прибыль принеся,а вы и рады,
да вновь чтоб прилетели мотыльки
с улыбкой разжигаете лампады

за всё что каждый делает из нас
сполна получит как пить дать однажды,
да чаща не минёт сия и вас,
получите!как знать,возможно дважды...


Рецензии