Где нет с тобою нас

25.06.2017 +

Ну что ты знаешь обо мне? Что? -
Что в жизни было у меня не то?
Что люди все встречались не мои?
Что мишуру считала за огни?...

Что хочешь знать ты обо мне? Что? -
Кого любила или вовсе никого?
Каких грехов скрываю от людей и от тебя?
И сколько лет живу уже одна, скорбя?...

Что хочешь слышать от меня? Что? -
Что до тебя мне было горько, нелегко, ...
Что ты единственный достойный из мужчин?
Что без тебя не избежать бы мне беды?

Что мне сказать тебе, чтобы честно было? Что? -
Что лишних не было, что в прошлом все мое!
Что мне все нравиться в ушедшем, как сейчас.

Спроси о будущем, где нет с тобою нас.


Рецензии