До тла
Закрыв все двери на замок,
И в тишине в пустой квартире
Останусь снова одинок.
Сожгу до тла воспоминания,
Перелестнув ещё главу.
Кичливость мысли и страдания -
Возможно всё, зачем живу.
Искать, пожалуй, надоело,
Как и на граблях танцевать.
Хотя тебе какое дело?
Ты никогда не сможешь внять.
Свидетельство о публикации №117062506736