Нечто на земле не проходит бесследно
Горит, как свеча,
С жару пыла, сгоряча.
Как однажды ворвавшись,
Чтоб жизнь обрести до конца.
Чтоб однажды сорвавшись,
Дело нужно довести до конца.
Нечто на земле
Не проходит бесследно.
Всё в нем не беззаветно,
Дано обрести тебе или мне;
Лишь время дарует лик,
Где возможно встретить миг.
Блуждая вдали по свету,
Всё ждет череды своей по рассвету.
Доходит время, и вступит час,
Вмиг откроет тайну, данную ему.
Может, лишь тебе одному,
Ибо быть тому предвестником чудес.
И закроет снова, как стража.
Всё в руках своих держа,
Ибо проносится мигом время,
Меж жизнью «оно», как моря.
Свидетельство о публикации №117062506695