Лебедь

С подругой плавал белый лебедь,
Но выстрел пару разлучил.
Он убивался по подруге,
В тоске как прежде с нею жил.
И не нужна ему другая,лишь
По одной всегда тужил.
Хранил как прежде свою верность,
Хотя ее и пережил.


Рецензии