Качает ветер иву у пруда

А за окном нет лета,холода.
А за окном не летние туманы.
Качает ветер иву у пруда.
И плачет где-то звонкая гитара.

Я голову к синему Небу тяну.
Я знаю ушла туда мама.
Она Богу молится за нас.
Хранит нас от бед и печали.

Я стану молча на колени.
У прохладного чистого пруда.
Протяну свои руки я к Небу.
Прошепчу,я любила и люблю.
Тебя милая мама,всегда.

Упала на Землю сгоревшая Звезда.
Листочки из ивы уносит вода.
Гитара замолкла,лишь ветер гудит.
Душа моя с болью о маме грустит.

Я птица без крыла.
Я дерево без цвета.
Душа моя болит и плачет.
Пусть Бог тебя возьмет к себе.
Родная наша.


Рецензии