Забыл

губ твоих забыл я огонь,
память в прошлое скрыла боль.
нежных слов тебе не сказать,
не смотреть в глаза,не обнять.

не услышу больше твой смех,
не сниму с груди оберег.
не кричать от страсти в ночи,
ты душа о ней промолчи.

позабыта тайна тех слов,
я тебе говорил про любовь.
в сердце холода бахрома,
в белом золоте ждет зима.

пусть метет метелью земля,
в стылом холоде декабря.
там,за окнами,кружит снег,
никого не ждет человек.


Рецензии