Есть у каждого в жизни стезя
Ни молись за меня, ни к чему?
Пусть остынут заздравные речи,
Я молчанье скорее пойму,
Так задуй же зажженные свечи!
Я сторонник людских панихид,
Я прощаюсь, и все же до встречи,
Попытайся прожить без обид,
Я вниманием к себе искалечен!
Может жив я и только в бреду?
Или правдой спасающей брежу,
Разговоры опять на ходу,
И поэта в себе я зарежу!
Неугодно, тогда не читай,
Я развенчан, а значит не пастырь,
Станет плохо, меня полистай,
После сердце залепишь на пластырь.
Я простой и доступен в миру,
Скоро шрамы затянутся кожей,
Будет Богу угодно умру,
Не читай мне за здравие все же!
Что поделать? Не мной ли больна!
Солнце ясное спрячется в тучки,
Я один, ты как прежде одна,
Загорелые тянутся ручки.
25.06.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Есть у каждого в жизни стезя, И хомут есть у каждого тоже, Меня бросить надолго нельзя, Как и впрочем не стоит тревожить!
Свидетельство о публикации №117062506655