Наконец-то понедельник!

Наконец-то понедельник
и начало всех начал!
Ну, а то от воскресенья
что-то братцы я устал.

Отдыхая и вздыхая
отлежал я все бока…
Неужели этот отдых-
не закончится? Тоска!

Опустели банки с пивом,
холодильник опустел
и пошел я на работу,
не пошел, а полетел…
 
Снова ждут меня ребята
и великие дела.
И обнять готов весь город
и взлететь под облака!


Рецензии