Здравица

          Здравица

Благодарю,быти'я други,
За сонм сей прелести словес,
Превозносящие заслуги
Вельми' достоинств до небес

Достоин тот лишь оды славья,
В ком истины тепли'ца крест...
Бог даст умеренного здравья
За стойкость к перемене мест...


Рецензии