Между нами - любовь
Между нами любовь - это ясно как божий день,
Между нами любовь, без которой дышать не в силах,
В наших душах поёт и зимой молодой апрель,
Дарит тихую нежность цветущая ветвь жасмина.
Между нами любовь, прославляемая в стихах,
Воспеваемая старой флейтой и фортепиано,
Приходящая к нам в серебристо—волшебных снах
И которой нам кажется мало, чертовски мало.
Между нами любовь, подарившая тот мажор,
Что, не ведая пауз, звучит, будоража души,
Из счастливых трезвучий сплетает судьба узор:
Над неистовым чувством не властен капризный случай.
Между нами любовь, подарившая дивный рай,
Победившая зло, сокрушившая лики смерти:
Та любовь, что не сможет промолвить тебе «Прощай»,
Прошептав: «Вдохновенной мелодии сердца верьте!»
25 июня 2017
Свидетельство о публикации №117062506544