Как живешь предприниматель?

Как живешь сейчас приятель,
как и я предприниматель?
Лямку тянешь, спину гнешь,
все надеешься, что завтра-
точно станешь ты богатым!
Пусть же сбудутся мечты!
Обойти тебе все мели и
все рифы на пути!
Пусть твой парус гордо
реет!
Пусть завистник зеленеет
чахнет, сохнет от тоски!

    

   


Рецензии