Всё моё прошлое-часть меня,
Это также просто, как чай с тремя
Кубиками сахара.
Кубы-Гаваны, гаммы-Сахарова.

Слово жизнь написано смертью,
Мир будет кончен войной в итоге.
Мы живем в ожидании "третьей"
Чтобы обнять из многих не многих...

04.06.17


Рецензии