Я вижу...

***

Я вижу,  сумасшедших двое,
С друг другом рядом, он, она.
Стоят они не под конвоем,
Их освещает лик луна.

Они вокруг ничто не видят,
Они слепые на округу.
Среди берёз стоят, не сидя, 
А мысли вальсом и по кругу.

Им говорить ничто не надо,
Зачем пустые им слова. 
Они вспорхнули и над садом,
Внизу остались дерева.

Внизу остались все тропинки,
Ручьи остались и следы.
Они летят, в лицо дождинки,
В душе весенние сады. 

Они летают, выбор сделан,
Ничто не сможет помешать.
И чертят линии на белом,
И буквы, чтоб слова читать. 

25.06.2017.     Я93С        /16:43/


Рецензии
Спасибо,Сергей! Замечательный,образный, увлекательный стих!
Рад знакомству!
С уважением,Ю.К.

Юрий Корсунский   25.06.2017 18:12     Заявить о нарушении