Родительский день

Сегодня у нас родительский день.
А значит, работать вожатым не лень.
Всех девчонок с утра заплетали,
Чтобы мамы их сразу узнали.

Все синяки замазать, убрать,
чтоб родителей зря не пугать.
А потом мы им песню споём
о том, как в лагере дружно живём.

В палатах всё должно блестеть
И только чистое можно надеть.
В этот день родителей пускают
посмотреть. как детки отдыхают.

После обеда - концерт для родителей
Не найти восторженней зрителей!
Мы будем петь, плясать, улыбаться,
а они на деток любоваться.

Купаться нам в лагере не разрешают.
Говорят, вот пусть родители купают.
Жара.Мы с ними побежим на речку
и будем нырять и плескаться беспечно.

Автобус потом родных увезёт,
В лагере каждый о чём - то вздохнёт.
Мы станем им писать, звонить,
они нас всегда будут любить!


Рецензии