Дума о вечном

Расцветают наши чувства,
Когда созреет мыслей плод;
По воле божьего искусства,
Отцветает в свой черёд.

Но наша смена подрастает
И продолжит жизни ход:
Цветенье снова наступает
И отцветает в свой черёд.

Будет длиться этой жизни свод,
Пока жизнь на планете не умрёт. 25.06.2017г.


Рецензии