Тебе

            "Прощай, Наташа — прокричала Маргарита и вздернула щетку,
             — Невидима,   невидима и свободна!!!! - еще громче крикнула она и,   
             перелетев через ворота..."
             Михаил Булгаков

Знай, что непобедима.
Верь, что неистощима.
Хищник  -  ты, я - пересмешница,
Зеркало –  я,  ты -  окно,
Солнце в воде - не расплещется,
Если  я - небо, ты - дно.

Плоскость твоей груди,
Выпуклости моей -
Вот что у нас впереди
На много ночей и дней...
Верь, что я невредима,
Знай, что неотвратима!..


Рецензии