Душа стремится к переменам
Весна лишь окрыляет нас.
Извечная для жизни тема -
Хочу сегодня, даже вот сейчас.
И нас томит весна своим дыханьем,
И краски жизни оживают в нас.
Всегда живём её очарованьем,
И ждём, когда наступит встречи час.
Когда придёт весна, я точно это знаю,
В душе зима от солнышка умрёт.
Предчувствием весны в конце зимы страдаю,
Когда же моё сердце снова оживёт! 29.04.17
Свидетельство о публикации №117062506412
Никпетрович Шушунов 10.07.2017 15:07 Заявить о нарушении
С теплом души,
Александр Гришкин 2 11.07.2017 19:54 Заявить о нарушении