Когда из комнаты уходит зануда, кажется будто кто-

Когда из комнаты уходит зануда, кажется будто кто-то входит. (еврейская пословица)

"Фиаско меня не остудят,
подумаешь - пятый провал...
Настойчивых женщины любят".
Назойливый - духом воспрял...

Зануда - это мужчина, которому легче дать, чем объяснить ему, что ты его не хочешь...

Не бойся гостя стоячего, бойся сидячего.
русская пословица

Никаких правил нет. Кроме одного: "Мужчины до 40 - дикие зануды, а после 40 - невыносимые зануды".

- А ты гораздо меньший зануда, чем я думала!
- То ли ещё будет... У меня многое меньше, чем ты думала.

Лучше весёлое чудовище, чем сентиментальный зануда.
Ф. Ницше

здесь с картинками: http://antialle.livejournal.com/410496.html


Рецензии