Да, я не была унылой
погуляла по Москве.
Да, хоть лето,
а не жарко.
И бродить приятно мне!
И домой меня не тянет,
и ничто меня не манит.
Удивляюсь, что живу...
А зачем? Ведь ни к чему,
раз я не нужна ему...
Да, я не была унылой.
Всё, что нужно, получила.
А теперь хочу лишь ласки,
Ну и... чуточку любви.
Только это снова сказки:
ведь мы просто визави.
Свидетельство о публикации №117062500637
Леонид Булдыгеров 26.06.2018 04:33 Заявить о нарушении
Роксана Шарм 27.06.2018 04:04 Заявить о нарушении