Островок любви

Наш островок любви
Среди людей затерян.
В том мире мы одни,
И путь наш не измерен.

Среди бесцветных дней
Живёт цвет алой розы.
А роза всё пышней,
И нет на ней занозы.

На островке любви
Романтика и солнце.
Курлычут журавли,
Глядит весна в оконце.


Рецензии