Ода перекрашиванию

Ирина безумно красива,
но есть условие одно:
когда брюнеткою ходила.
Других причесок не дано!

Но вдруг однажды побелела,
и что смотри, что не ищи,
не будет первого куплета.
Пропал он прочь сибирским летом!

Но знаем мы одно спасенье,
когда кислотный ливень- дождь
польет заблудшее растенье
и смоет прочь с него всю ложь.


Рецензии