Пускай разорваны страницы

Пускай разорваны страницы,
А книга жизни сожжена,
Лечу, чтоб всё-таки разбиться.
Тут, честно, не моя вина

Пускай недолго остаётся,
Я так хочу оставить след,
Но кто же по нему вернется?
Таких людей, наверно, нет.

Пускай уже немного грустно,
Нас не разлУчат никогда,
Хотя в душе совсем уж пусто,
Хотя и слёзы уж вода.

Пускай отчасти всё так плохо,
Что невозможно объяснить,
Нам всем достались свои крохи
И снова замкнутая нить.

Пускай разорваны страницы,
А книга жизни сожжена,
Лечу, чтоб всё-таки разбиться.
Тут, честно, не моя вина.


Рецензии