Волшебство музыки

июнь 2017 г.


Музыка- высший подарок небесный...
Важно услышать ее и понять,
Что лишь одна она может быть честной,
Старость прогнать, повернуть время вспять.

Звуков волна как прибой с ног сбивает,
Страстной мелодией душу крушит,
На сто осколков ее разбивает –
Каждый из них жемчугами горит.

Чувства волшебные тело пронзают,
Мыслей полета не видно границ.
В эти моменты нас вдруг озаряет
Высший смысл будто фотографа «блиц».

Как высоки те эмоций вершины,
Будто в пустыне идя без воды,
Вдруг набрели на торосы и льдины,
Давшие жизнь в  продолженьи судьбы.


Рецензии