бросаемся ниц

Люди   похожи   на  птиц
( птицы    на  юг  улетают)
И,  выходя  из  больниц
Тоже  по  Раю   скучают

Люди  похожи  на  птиц
Клювами  и  глазами
Капает  кровь  с  ресниц
Она  зовётся  слезами

Люди  похожи  на  птиц
Птицы  похожи  на  нас....
Мы  так же  бросаемся  ниц
В  день  приблизительно  раз !.


Рецензии