Когда я трезвый...

Когда я трезвый,девушкам
Нравлюсь когда они пьяны.
А,когда в разгаре бал.
перестаю нравиться им.
Но,а как же.
Ведь я от них устал.
надо делать комплименты,
фрагменты,элементы,ангажементы.
Делать артистично,как жонглёр в цирке,
как конферансье на концерте
то одной,то другой.
Не переборщить,и не недосолить.
А сам трезвый,думаешь.
Как они противны,даже когда пьяны.
а что будет с трезвыми.
С этими неверными.
Кончаю все я нервы.
Ах,как бы побыстрее развести их по домам.
Ведь я к ним таксистом попал на бал.
Ах,как я устал.Их развозить по адресам.
И с наслажденьем жду.
последняя когда пригласит к себе на чай.


Рецензии