4-354 Внутри, за пониманием других...

Внутри, за пониманием других,
Идёт война, где каждый бьётся,
И нету слов чтоб описать,
Всё то, что на душе творится,
Война внутри, только твоя,
Другим не суждено понять,
За что сражаешься и как,
К чему ведёт тебя она,
Как не понять тебе сполна,
Войну, что за границами тебя.


Рецензии