Никого на свете, кроме...

Это всё должно запомниться-
Грустным запахом лекарств.
Тихой струйкой время полнится
В жбане выпавших мытарств.

Незнакомка в платье бежевом,
Всё глядит в моё окно...
Второпях,рукой небрежно
Тронет платьица сукно...

Сына тёплыми ладонями
Гладит радостно и нежно.
По рубашке,по вигоневой.
И, по обшлагам,неспешно.

Никого на свете.Кроме...
Лишь песок дорожек белых.
И, в невидимой короне-
Сын душой своею сделал...


Рецензии
Тамара!Ваш стих очень грустный.Я чувствую в нём одиночество и тоску матери по
сыну..."Никого на свете.Кроме..."-это о материнской любви...
Спасибо за эти строки.
С уважением и теплотой души,Лидия

Адриана 2   25.06.2017 17:52     Заявить о нарушении