У меня есть мечта

 У меня есть мечта,
Мечта голубая.
Как просторы небес,
Для меня дорогая.
Я с надеждой ложусь,
И с мечтой просыпаюсь,
Чтоб увидеть тебя моя дорогая.
У меня есть мечта,
Мечта голубая.
Может вовсе она,
Не такая простая.
Может этой мечте
вовсе не сбыться,
Но она по сей день
в моём сердце таится.
У меня есть мечта,
Мечта голубая.
Как просторы небес
для меня дорогая.
Лёгким облаком кружит
рядом со мной,
И вселяет надежду в сердце моё.
У меня есть мечта,
Мечта о тебе,
Чтоб увидеть тебя наяву,
Не во сне.


Рецензии