Принимай, Любимая, моих Чувств Зарю!..

   Подруге Дней моих счастливых!   
       (Слова к песне)
             ...

В россыпь счастья Звёздного
Дивных глаз Твоих
Окунул Я с грёзами
Счастье чувств моих

                Принимай,Любимая!
                Чувств Любви Зарю:
                Всю Её счастливую
                Я Тебе дарю!

Синь Небес:шаль Звёздная-
Счастье глаз Твоих.
В нём купаю с грёзами
Счастье чувств своих

                Принимай,Любимая!
                В отблесках Зари
                Песню Лебединую
                О моей Любви!

В взгляде счастья Звёздного
Милых глаз Твоих
Расплескалось росами
Чувство моё слёзное
 -Счастье снов моих!
 
                Принимай,Любимая!
                Дивный Сон Души:
                Песню Лебединую
                В отблесках Зари!

Принимай,Любимая!
Нежных Чувств- лучи!
Верность Лебединую:
Песню о Любви!

В россыпь взгляда звёздного
Милых глаз Твоих
Поселил Я с грёзами
Счастье Чувств своих! 
   
                Принимай Любимая!
                В отблесках Зари
                Песню Лебединую
                О моей Любви!

Стелется над травами
Счастья лёгкий дым:
Счастье заплутавшее
Хочет быть Твоим!

                Принимай,Любимая!
                Чувств моих лучи
                Верность Лебединую:
                Песню о Любви!!!
...
...
                С.В.


Рецензии