Экс Смирнву

Сними ладонь с моей груди
И опусти в другое место,
Как жаль, что всем быть несовместно,
С местами мест, что впереди...
Какие все вы дураки,
Звучит хоть пошло, но по-женски!
А суть одной мужской руки,
Всем глупым слухам вопреки,
Беспомощна, как сам
КерЕнский!

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии